黄岛之旅作文
黄岛之旅(第2天)
通过前三天的考验,我知道了为什么天总是阴阴的了,那是因为要下雨。
今天我们来的东方明珠,东方明珠真的是太高了,一共是256米,我们乘电梯来到245的地方,在那里,我给妈妈买了一套梳子,给爸爸买了一盒茶叶,还是铁观音呢。我们又来到了一个观望台,那里可以看到下面的景象,而且那里的地都是用厚玻璃做的,从上面往下面看,简直就是太爽了。可是现在正是下雨,我们就怕一道雷电批下来,我们能被那雷给劈死。可是幸好有避雷针。
那里有非常多的卖纪念品的。我还看见了有卖东方明珠巧克力的,我就买了一盒,刚买了,就被我给解决掉了,真是太好吃了。特别是东方明珠的头,非常的滑。
我还看见了那里有投币的仪器,那就是望远镜,那个望远镜可不是那种小的望远镜,而是那种专业的望远镜。我看了一下,非常的棒。我超级喜欢。