成天,我和阿姨晨晨姐姐一块去黄岛找姨父。在船上,我看见遥远有三条沙鱼的鳍,我问阿姨:它们不会来撞轮渡吧?阿姨说不会,它们撞也撞不翻。我又问阿姨:我们的青岛算是一个小岛吧!阿姨说:是大岛,丢死尸了,连本人住的岛都不知道是大是小。这时候船停泊了,我们下船后,到处查看,找姨父,我先看见了姨父,领着他们去找,找到姨父后,我们就去了银沙岸玩,银沙岸没啥好玩的。因而,我们又开车向金沙岸进发,路上的绿化区特别漂亮:松树一棵挨一颗,小草像玉石一样绿。到了金沙岸,我和晨晨姐姐一下就开端挖沙坑,我们挖出了很多水,在内里洗手、洗脚,特别喜悦,我们洗完了。就搭车到达了一座好看的宾馆,我们进到了宾馆里,何处的电器啊衣服啊都是名牌的,真使人艳羡。我们先把费交上,工作员带我们到了201房间,我进去后:先跟姐姐玩,再看电视,还玩了一会手机,我正玩的高兴时,我想家了,想爸爸,妈妈了,黄昏我给妈妈发了很多短信。
第二天早晨,姨父说:我们回家吧!这时候,我霎时从床上爬了起来讲:好好!经过三小时的光阴,我们总算各自回到了各自的家。